Vitória tropeça no lanterna, empata em casa e segue no Z4; assista aos gols

vemvercidade 29 Out, 2017 23:25 - Atualizado em 29 Out, 2017 23:30 Metro 1
Tréllez lamenta pênalti perdido no Barradão, quando jogo estava 1x1
Mauricia da Matta/ECV/Divulgação Tréllez lamenta pênalti perdido no Barradão, quando jogo estava 1x1

O Vitória tropeçou mais uma vez dentro de casa e acabou empatado com o Atlético-GO em 1 a 1, no Barradão, neste domingo (29), pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time baiano complica sua situação na luta contra rebaixamento. Essa foi a sexta partida seguida sem triunfo do Leão como mandante.

O Atlético-GO abriu o placar com Luiz Fernando, aos 10 minutos do primeiro tempo. O Vitória empatou o jogo com José Welison, aos 20 minutos do segundo tempo. Além disso, teve pênalti à favor do rubro-negro baiano, mas foi desperdiçado por Tréllez.

Com o resultado, o Vitória cai para a 18ª posição, com 34 pontos. Já o Atlético-GO, com 27, continua na lanterna da disputa.