Atletas de Santaluz são destaques na ‘3ª Corrida Saúde em Movimento’ em Serrinha

vemvercidade 28 Out, 2019 14:54 - Atualizado em 28 Out, 2019 15:12 Da Redação

Atletas do Grupo Esporte Saúde e Vida (Gesv) de Santaluz foram destaques da 3ª Corrida Saúde em Movimento, em Serrinha, na manhã de domingo (27).

Com percurso de 5 e 10 quilômetros, cerca de 250 atletas de várias cidades da Bahia participaram da prova que teve largada e chegada na Praça Morena Bela.

Santaluz chegou ao pódio com os atletas Ítalo Emanoel [3º lugar no geral] e Hipólito Duarte [3º na categoria para atletas acima dos 60 anos]. Também Participaram da corrida os atletas Rilzo Pereira e Dadaco Lanches. Os quatro atletas luzense correram o percurso de 10 quilômetros.

Do outro lado da Bahia

Quem também se destacou, mas na cidade de Juazeiro, norte do estado, foi a atleta Jiclecia Faustino. A luzense de 32 anos participou neste domingo da 13° Mini Maratona da paz. No percurso de 5 quilômetros feito em 23 minutos, Jiclecia alcançou o 2°lugar no geral feminino. O evento contou com a participação de aproximadamente 100 atletas.