Coité, Valente e Retirolândia sofrem derrota em jogos de ida do Intermunicipal

vemvercidade 27 Out, 2018 20:10 - Atualizado em 27 Out, 2018 20:16 Da Redação
Seleção de Retirolândia

Em virtude das eleições que acontece no domingo (28), os jogos de ida das oitavas de final do Campeonato Intermunicipal de seleções foram antecipados para este sábado  (27). Das 16 seleções que continuam na disputa, três são da Região do Sisal: Conceição do Coité, Valente e Retirolândia, porém, todas saíram derrotadas na tarde deste sábado dos jogos de ida das oitavas de final da competição.

A seleção coiteense enfrentou Santo Antônio de Jesus, partida disputada na cidade de Laje, e acabou derrotada por 1 a 0. Eyde, aos 32 minutos do segundo tempo fez o único gol da partida.  Para se classificar, Coité vai precisar vencer com dois gols de diferença no próximo domingo (04), ou vencer por qualquer placar de um gol de diferença para levar disputar a vaga na próxima fase nas penalidades.

A situação ficou mais complicada para outras duas seleções da região sisaleira que foram derrotadas em seus domínios. Itapetinga foi a Retirolândia e derrotou a seleção da casa por 1 a 0. O mesmo ocorreu com Cachoeira, vencedora do confronto com Valente, no Estádio Evandro Mota, por 1 a 0.

Outros resultados: Canudos 0X0 Euclides da Cunha; Brumado 2X4 Itamaraju; Jaguaquara 2X2 Santo Amaro; Itororó 1X0 Itambé; Ubaitaba 2X1 Eunápolis.

A 11ª rodada do Intermunicipal teve 17 gols nas oito partidas realizadas. Agora são 280 jogos disputados, com 652 gols marcados, o que dá uma média de 2,32 gols por partida.