Com gol de Firmino, Liverpool vence o Flamengo na final do Mundial

vemvercidade 21 Dez, 2019 18:01 - Atualizado em 21 Dez, 2019 18:07
Atacante brasileiro marcou após contra-ataque puxado por Mané
Giuseppe CACACE / AFP Atacante brasileiro marcou após contra-ataque puxado por Mané

O Liverpool, da Inglaterra, sagrou-se campeão do Mundial de Clubes 2019 na tarde de hoje (21) ao vencer o Flamengo por 1x0. O gol foi marcado pelo brasileiro Roberto Firmino.

A partida foi marcada por muito equilíbrio, principalmente durante a primeira etapa. Com empate sem gols no tempo normal, o jogo foi para a prorrogação.

Roberto Firmino, atacante brasileiro que veste a camisa 9 do Liverpool, marcou aos oito minutos do primeiro tempo da prorrogação, e deu números finais ao placar: Liverpool 1x0 Flamengo.

Esse foi o primeiro título mundial do Liverpool, que havia disputado outras três finais e perdido. O Flamengo segue com apenas uma conquista, que aconteceu em 1981, ao vencer o próprio Liverpool.