De virada, Brasil perde para Austrália em estreia de Marta

vemvercidade 13 Jun, 2019 14:58 - Atualizado em 13 Jun, 2019 15:01 paranaportal.uol.com.br
Brasil cedeu a virada para as australianas.

Apesar do retorno de Marta, o Brasil perdeu, de virada, para Austrália por 3 a 2 nesta quinta-feira (13) e sofreu o primeiro revés na Copa do Mundo Feminina

Eleita seis vezes como a melhor jogadora do mundo, a camisa 10 abriu o placar em cobrança de pênalti e viu Cristiane, de cabeça, ampliar a vantagem brasileira. Foord descontou nos acréscimos do primeiro tempo e o técnico Vadão acabou substituindo Marta, por questão física, e Formiga no intervalo. Sem duas das principais atletas, a seleção brasileira teve um apagão e acabou pecando na etapa final. Logarzo empatou em um erro da goleira Bárbara e a zagueira Mônica marcou contra para selar a derrota.

Com três pontos, o Brasil passa a dividir a liderança Grupo C com a própria Austrália, além da Itália. Porém, as italianas podem disparar na ponta da tabela caso vençam a Jamaica. O duelo está marcado para essa sexta-feira (14), às 13h.

Na última rodada, Brasil e Itália se enfrentam. O jogo está marcado para a próxima terça-feira (18), às 16h.