Finais da 42ª edição do Campeonato de Futsal do Coró aconteceram nesta sexta-feira (17); veja fotos

vemvercidade 18 Ago, 2018 18:22 - Atualizado em 18 Ago, 2018 20:23 Da Redação
Campeonato contou com a participação de 40 times

Aconteceu nesta sexta-feira (17), no Ginásio Otto Alencar, em Santaluz, o encerramento do 42º Torneio de Futsal do Colégio Estadual Coronel José Leitão, o ‘Campeonato do Coró’, que teve início na última segunda-feira (13). Assim como nas edições anteriores, o certame foi organizado pelo Professor Natanael Lima da Cruz, em parceria com a direção do colégio e amigos do desporto local.

Esse ano o campeonato contou com a participação de 40 times inscritos nas diversas modalidades (Mirim, infanto, juvenil, amador, feminino e masculino) totalizando 82 jogos e 475 gols marcados.

O grande destaque ficou por conta da final na categoria amadora masculina. Em duelo eletrizante, o time Cão de Raça venceu de virada a equipe do bairro JK, pelo placar de 4 a 3.

Durante o evento também foi realizada uma partida amistosa entre colegas e amigos do professor Natanael, numa demonstração clara de que o esporte é uma ferramenta externamente importante para a socialização, construção de valores e fortalecimento de vínculos.