Fora de casa, Santaluz vence Araci na estreia no Intermunicipal

vemvercidade 11 Ago, 2019 17:01 - Atualizado em 11 Ago, 2019 22:18

Araci recebeu Santaluz na tarde deste domingo (11), em partida no Estádio Municipal, válida pela primeira rodada do grupo 2, do Intermunicipal deste ano, e perdeu por 1 a 0.

No primeiro tempo os donos da casa conseguiu dominar praticamente todas  as ações da partida e forçou o goleiro Whalisson, de Santaluz, a fazer duas grandes defesas. O segundo tempo começou com Araci pressionado, mas aos 8 minutos, em rápido contra-ataque, Santaluz abriu o placar com o atacante Rony Serrinha. Daí em diante, o jogo ficou mais aberto, com oportunidades de gols para ambas equipes. Aos 41 minutos, Araci ainda teve um gol anulado pelo assistente que viu impedimento na jogada.

No próximo domingo (18), Santaluz fará sua estreia dentro de casa contra Tucano, no Mílton Góes, às 15h.  Já Araci, só volta a campo no dia 25, onde estará em Tucano para enfrentar a equipe local.