Intermunicipal: Santaluz marca nos acréscimos e vence Tucano

vemvercidade 18 Ago, 2019 16:54 - Atualizado em 18 Ago, 2019 18:58 Da Redação
Time luzense derrotou Tucano por 1 a 0, na sua volta ao Milton Goés, válido pela 2ª rodada.

A seleção de Santaluz precisou de um gol nos minutos finais para garantir o 100% de aproveitamento nesse incio de Intermunicipal. Na tarde deste domingo (18), o time luzense derrotou Tucano por 1 a 0, na sua volta ao Milton Goés, válido pela 2ª rodada.

O zagueirão Dedeu com um belo chute de fora da área, aos 47 minutos do segundo tempo, anotou o único gol do jogo.

Jogando em casa, a equipe luzense, mesmo que desorganizada em campo, até tentou dentro dos 90 minutos, mas esbarrou na boa compactação de Tucano, que se lançou em alguns contra-ataques.

Com seis pontos, Santaluz é a líder do grupo 2. As equipes voltam a se enfrentar no dia 8 de setembro, em Tucano. No próximo domingo (25), Tucano recebe Araci.