Sem muito brilho, Santaluz vence Canudos e segue no Intermunicipal

vemvercidade 29 Set, 2019 17:08 - Atualizado em 29 Set, 2019 18:52 Da Redação
Santaluz vence Canudos e segue no Intermunicipal

A seleção de Santaluz está garantida na 3ª fase do intermunicipal 2019. Jogando em casa, a equipe bateu Canudos por 1 a 0, na tarde deste domingo (29), pela partida decisiva da segunda fase. No jogo de ida, as equipes haviam empatado em 1 a 1, em Canudos.

O primeiro tempo foi marcado por jogadas faltosas e poucas oportunidades de gol. Sem brilho, o meio campo de Santaluz pouco criou e não ofereceu oportunidades claras para o veloz atacante Tobinha. Já Canudos, mais organizada em campo, utilizou de marcação compacta e rápidos contra-ataques pelas laterais que assustaram a torcida luzense na primeira etapa.

O segundo tempo da partida continuo truncado e com muitas faltas. Sem força ofensiva, as equipes apostavam em bolas levantas. E foi nesse tipo de jogada que Santaluz chegou ao gol da vitória, aos 18 minutos, após bola levantada por Tiago no segundo pau, onde o artilheiro Tobinha colocou a testa na bola e fez o único gol da partida.