Várzea da Pedrinha supera Barreirinho nos pênaltis e é campeã da série B do Rural de Santaluz

vemvercidade 20 Mai, 2018 23:19 - Atualizado em 20 Mai, 2018 23:35 Da redação
A competição foi um inciativa da Liga Desportiva Luzense, com apoio da Prefeitura.

No tempo normal teve apenas dois gols - um de cada lado -  foi só na disputa de pênaltis que o empate se desfez. Depois de 90 minutos emocionantes, no estádio Milton Góes, o título da segunda divisão do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz ficou nas mãos da Várzea da Pedrinha, após derrotar, na marca da cal, a equipe do Barreirinho por 3 a 2.

O grande responsável pelo triunfo da Várzea da Pedrinha foi o goleiro Marcos, que defendeu duas cobranças. Com o título, a equipe garantiu acesso à primeira divisão do campeonato em 2019 e faturou o prêmio de R$ 7 mil.

Já o vice-campeão Barreirinho, também garantiu vaga na elite do rural próximo ano, e embolsou R$ 3,5 mil. As equipes de Limeira e Rua da Palha, que terminaram a competição em terceiro e quarto lugares, respectivamente, também garantiram vaga na série A.

(Foto: Vem Ver Cidade)