Zé Rafael lamenta fim de sequência do Bahia sem perder na Série A: 'A bola pune'

vemvercidade 23 Ago, 2018 00:21 - Atualizado em 22 Ago, 2018 22:22
Foto: Divulgação/ECB/Felipe Oliveira O jogador foi o titular do time no confronto com o Colorado, vencido pelo adversário com um gol no primeiro tempo do jogo após falha da defesa e bobeada do goleiro Anderson

O meia Zé Rafael falou da derrota do Bahia para o Internacional por a 1 a 0 e lamentou o fim da sequência invicta do tricolor na Série A do Brasileirão. O jogador foi o titular do time no confronto com o Colorado, vencido pelo adversário com um gol no primeiro tempo do jogo após falha da defesa e bobeada do goleiro Anderson.

Em entrevista à Rádio Metrópole, o meia comentou a necessidade de buscar entrar focado nos jogos e tentar se sair bem na sequência de três jogos longe de Salvador na temporada.

"Difícil, a gente vinha numa sequência boa. Mas futebol é isso, se a gente não entrar ligado a todo momento, a bola pune. Agora é uma sequência de três jogos. A gente sabe que temos um jogo a menos ainda, mas vamos pensar no Santos lá. Jogo a jogo, a gente sabe que é difícil, mas a gente está jogando bem fora de casa agora e vamos para lá em busca do triunfo", disse Zé Rafael ao microfone da emissora.